dc.contributor.author | Costa, Rodolfo | |
dc.date.accessioned | 2016-04-28T18:38:41Z | |
dc.date.issued | 2016-01-27 | |
dc.identifier.citation | Correio braziliense, n. 19.238, 27/01/2016. Economia, p. 7 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/519485 | |
dc.description.abstract | Problemas climáticos e alta do dólar encarecem produção dos alimentos do tradicional prato feito do país. Em um ano, a alta média desses produtos foi de 20%, de acordo com o IPCA-15. Especialistas temem desabastecimento. | pt_BR |
dc.subject.other | Arroz | pt_BR |
dc.subject.other | Feijão | pt_BR |
dc.subject.other | Alimento, abastecimento e preço | pt_BR |
dc.subject.other | Consumo | pt_BR |
dc.title | Arroz e feijão viram luxo para brasileiros | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
dc.type | Artigo de jornal | pt_BR |
Apoio:
|
Implementado com:
Estatísticas de uso |
Fale conosco:
|
Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268 E-mail: biblioteca@senado.leg.br |