Seguir
Pesquisa:
Pesquisar em artigos de jornais e revistas
Pesquisa avançada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Costa, Rodolfo
dc.date.accessioned 2016-04-28T18:38:41Z
dc.date.issued 2016-01-27
dc.identifier.citation Correio braziliense, n. 19.238, 27/01/2016. Economia, p. 7 pt_BR
dc.identifier.uri http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/519485
dc.description.abstract Problemas climáticos e alta do dólar encarecem produção dos alimentos do tradicional prato feito do país. Em um ano, a alta média desses produtos foi de 20%, de acordo com o IPCA-15. Especialistas temem desabastecimento. pt_BR
dc.subject.other Arroz pt_BR
dc.subject.other Feijão pt_BR
dc.subject.other Alimento, abastecimento e preço pt_BR
dc.subject.other Consumo pt_BR
dc.title Arroz e feijão viram luxo para brasileiros pt_BR
dc.type Texto pt_BR
dc.type Artigo de jornal pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)

Mostrar registro simples

Apoio:  


       Implementado com:  
     Estatísticas de uso  


Fale conosco:  


Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID
Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268
E-mail: biblioteca@senado.leg.br