dc.contributor.author | Pinto, Henrique Salles | |
dc.contributor.author | Simões, Rafael Augusto | |
dc.date.accessioned | 2016-04-06T16:59:03Z | |
dc.date.issued | 2016-04-04 | |
dc.identifier.issn | 19830645 | |
dc.identifier.uri | http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/519160 | |
dc.description.abstract | O estudo visa compreender a importância da cultura alimentar na sociedade contemporânea, reconhecendo a gastronomia como patrimônio cultural imaterial da humanidade, seu papel estratégico na geração de trabalho e renda e na preservação da identidade popular, conforme promovido pela Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO). | pt_BR |
dc.description.statementofresponsibility | Henrique Salles Pinto, Rafael Augusto Simões. | pt_BR |
dc.format.medium | 12 p. | pt_BR |
dc.publisher | Brasília : Senado Federal, Consultoria Legislativa | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Textos para discussão ; n. 195 | |
dc.subject.other | Gastronomia, aspectos culturais | pt_BR |
dc.subject.other | Patrimônio cultural | pt_BR |
dc.subject.other | Identidade cultural, conservação | pt_BR |
dc.subject.other | Política cultural, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Brasil.[Lei Rouanet (1991)] | pt_BR |
dc.title | Cultura alimentar como patrimônio imaterial da humanidade : desafios e oportunidades para a gastronomia brasileira | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
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