dc.contributor.author | Peixoto, Marcus | |
dc.contributor.author | Pinto, Henrique Salles | |
dc.date.accessioned | 2016-02-18T17:28:16Z | |
dc.date.issued | 2016-02-16 | |
dc.identifier.uri | http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/517763 | |
dc.description.statementofresponsibility | Marcus Peixoto ; Henrique Salles Pinto | pt_BR |
dc.description.tableofcontents | Introdução -– O desperdício de alimentos no mundo: status do debate atual –- Impactos ambientais do desperdício de alimentos –- As estratégias de combate ao desperdício de alimentos em países de maior desenvolvimento relativo -– O Congresso Nacional e as iniciativas legislativas para reduzir o desperdício de alimentos no Brasil –- Considerações finais | pt_BR |
dc.format.medium | 14 p. | pt_BR |
dc.publisher | Brasília : Senado Federal, Consultoria Legislativa | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Boletim legislativo ; n. 41 (2016) | |
dc.subject.other | Alimento, demanda, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Alimento, aspectos legislativos, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Alimento, aspectos socioambientais, Brasil | pt_BR |
dc.title | Desperdício de alimentos : questões socioambientais, econômicas e regulatórias | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Apoio:
|
Implementado com:
Estatísticas de uso |
Fale conosco:
|
Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268 E-mail: biblioteca@senado.leg.br |