Seguir
Pesquisa:
Pesquisar em artigos de jornais e revistas
Pesquisa avançada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Peixoto, Marcus
dc.contributor.author Pinto, Henrique Salles
dc.date.accessioned 2016-02-18T17:28:16Z
dc.date.issued 2016-02-16
dc.identifier.uri http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/517763
dc.description.statementofresponsibility Marcus Peixoto ; Henrique Salles Pinto pt_BR
dc.description.tableofcontents Introdução -– O desperdício de alimentos no mundo: status do debate atual –- Impactos ambientais do desperdício de alimentos –- As estratégias de combate ao desperdício de alimentos em países de maior desenvolvimento relativo -– O Congresso Nacional e as iniciativas legislativas para reduzir o desperdício de alimentos no Brasil –- Considerações finais pt_BR
dc.format.medium 14 p. pt_BR
dc.publisher Brasília : Senado Federal, Consultoria Legislativa pt_BR
dc.relation.ispartofseries Boletim legislativo ; n. 41 (2016)
dc.subject.other Alimento, demanda, Brasil pt_BR
dc.subject.other Alimento, aspectos legislativos, Brasil pt_BR
dc.subject.other Alimento, aspectos socioambientais, Brasil pt_BR
dc.title Desperdício de alimentos : questões socioambientais, econômicas e regulatórias pt_BR
dc.type Texto pt_BR
dc.type Artigo pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)

Mostrar registro simples

Apoio:  


       Implementado com:  
     Estatísticas de uso  


Fale conosco:  


Biblioteca Acadêmico Luiz Viana Filho
Serviço de Biblioteca Digital - SEBID
Telefones:+55 (61) 3303-1267 / 3303-1268
E-mail: biblioteca@senado.leg.br