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dc.contributor.author Pinto, Henrique Salles
dc.date.accessioned 2015-03-17T18:38:11Z
dc.date.issued 2015-03-16
dc.identifier.uri http://www2.senado.leg.br/bdsf/handle/id/507192
dc.description O texto analisa a produção de chocolate em vista do possível risco de seu principal ingrediente, o cacau, desaparecer do mercado. Abordando questões como a qualidade do chocolate consumido no Brasil em comparação com outros países e o mercado de chocolate interno em relação aos mercados externos. pt_BR
dc.description.statementofresponsibility Henrique Salles Pinto pt_BR
dc.description.tableofcontents Definição dos conceitos de chocolate e de achocolatado -- Comparação do percentual mínimo de cacau entre o chocolate produzido no Brasil, nos Estados Unidos e em países europeus -- Outros desafios constatados no mercado brasileiro de chocolates -- Considerações finais. pt_BR
dc.format.medium 6 p. pt_BR
dc.publisher Brasília : Senado Federal, Consultoria Legislativa pt_BR
dc.relation.ispartofseries Boletim do legislativo ; n. 24 (2015) ;
dc.subject.other Indústria cacaueira, mercado, análise comparativa pt_BR
dc.subject.other Alimento, qualidade, análise comparativa pt_BR
dc.subject.other Chocolate, consumo, aspectos socioecômicos, Brasil pt_BR
dc.title O que você consome na Páscoa é mesmo chocolate? Uma análise da qualidade dos chocolates comercializados no Brasil pt_BR
dc.type Texto pt_BR
dc.type Artigo pt_BR


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